繁體 | 简体

一次性密碼(“OTP”)

1. 我可以使用什麼方法收取一次性密碼(“OTP”)?

- 客戶的初始設置是以電郵收取OTP,以後由Ayers 保安編碼獲取OTP。

 

2. 如何更改收取OTP的方法?

- 本司現時只能以電郵方式收取客戶的初始設置OTP,以後由手機內的Ayers 保安編碼獲取OTP。

 

3. 是否需要登記電郵地址收取OTP?

- 是,所有網上證券交易的客戶必須以登記電郵地址來收取OTP及其他通知(例如:登錄及成功交易通知等)。如繼續沿用開戶時之登記電郵地址則不用再次登記。

 

4. 如我的帳戶没有登記電郵地址,該怎麼辦?

- 請於我司網站http://www.flx.com.hk/ 點擊「表格下載」>「一般表格」>「更改戶口資料通知」 ,下載及填妥表格後,請傳真至(852)2521 7700 或 電郵至cs.sec@flx.com.hk 或 郵寄至「香港灣仔港灣道26號華潤大廈42樓4205-10室 證券客戶服務部」收。我司在收到更改資料申請後,會由客戶服務員致電給閣下作確認,待確認後,資料才會被更新。

 

聯繫我們

總機電話:+852 2208 7800

傳真號碼:+852 2521 7700

E-mail:cs@flx.com.hk

Privacy Policy

富力鑫證劵有限公司

COPYRIGHT © 2013 Fulixin Securities Ltd. ALL RIGHTS RESERVE