繁體 | 简体

Ayers 保安編碼

1. 什麼是Ayers 保安編碼?

- Ayers 保安編碼是我司為雙重認證服務推出的一個流動裝置應用程式。客戶可從Ayers 保安編碼獲取OTP。

 

2. 使用Ayers 保安編碼獲取OTP,有什麼好處?

- Ayers 保安編碼不需連接網絡,仍可即時產生OTP,讓您可隨時隨地登入帳戶,毋須擔心網路覆蓋問題。

 

3. 我可以在什麼裝置安裝Ayers 保安編碼?

- Ayers 保安編碼目前適用於安卓版本4.4或以上 / iOS版本9或以上的作業系統。

 

4. 我可以在那裡下載Ayers 保安編碼?

- Ayers 保安編碼應用程式現已推出,您可在我們的網站http://www.flx.com.hk/ 下載。

 

5. 如何在Ayers 保安編碼上註冊帳戶?

- 首次開啟Ayers 保安編碼時,您需為其設置密碼,您日後需使用此密碼開啟Ayers 保安編碼,完成後,您可於Ayers 保安編碼上點擊“註冊編碼”,輸入您的帳戶登入名稱、密碼及身分證明文件號碼並點擊“確認”,系統會透過電郵方式發送OTP至您的登記電郵地址進行第二步認證,輸入此OTP並點擊“確認”,即完成註冊帳戶。此後,您可在Ayers 保安編碼上點擊“編碼列表”去獲取OTP。

 

6. 一個帳戶可否登記多於一個電郵地址收取在Ayers 保安編碼註冊帳戶時的OTP?

- 不可以。

 

7. 為何Ayers 保安編碼要設立密碼?

- 為防止他人使用您的流動裝置取得一次性密碼後進行登入,您須為Ayers 保安編碼設立密碼。Ayers 保安編碼設有自動鎖定功能,自動鎖定時間可以於設定版面內調整。

 

8. 從Ayers 保安編碼獲取的OTP有效時間為多久?

- OTP有效時間為1分鐘。

 

9. 為甚麼網上證券交易系統不接受我從Ayers 保安編碼獲取的OTP?

- 請檢查及更正您的流動裝置時間為自動,然後重新啟動Ayers 保安編碼。請注意,當您連續多次輸入錯誤的OTP,基於安全理由,您將不可再登入您的網上交易帳戶,請聯絡我們的客戶服務熱線(852) 2208 7830 或 (852) 2208 7820尋求協助。

 

10. 為什麼註冊時系統顯示我的Ayers 保安編碼服務尚未啟動?

- 請致電我們的客戶服務熱線(852) 2208 7830 或 (852) 2208 7820去啟動Ayers 保安編碼服務。

 

11. 如更換手機內之電話卡或電話號碼,會否影響我從Ayers 保安編碼獲取OTP?

- 不會,更換手機內之電話卡或電話號碼將不會影響您從Ayers 保安編碼獲取OTP。

 

12. 我可否在海外從Ayers 保安編碼上獲取OTP?

- 可以,無論您身在何處,您仍可透過Ayers 保安編碼獲取OTP。

 

13. 如我擁有多個帳戶,可否使用同一流動裝置註冊多個帳戶?

- 可以。您可在同一流動裝置上註冊多個帳戶。

 

14. 我可否於多個流動裝置上註冊我的帳戶?

- 基於保安理由,一個帳戶只能於指定一個流動裝置中上註冊。如您使用其他裝置重覆註冊,之前註冊的裝置將即時失效。

 

15. 如果我忘記了Ayers 保安編碼的密碼,該怎麼辦?

- 您必須先把流動裝置上的Ayers 保安編碼移除,然後再重新下載、安裝及註冊帳戶。基於安全理由,所有已註冊的帳戶將會被刪除,請於重新安裝後再次註冊。

 

16. 如何從我的Ayers 保安編碼上移除已註冊的帳戶?

- 於Ayers 保安編碼上點擊“編碼列表”,再點擊右上方的鉛筆圖案,點擊您想移除的帳戶前方的圖案“-”,輸入Ayers 保安編碼密碼進行確定。

 

17. 我想更換流動裝置,有什麼步驟?

- 我們建議你於舊的流動裝置移除Ayers 保安編碼,請於新的流動裝置重新安裝及註冊Ayers 保安編碼。

 

18. 我能否在已被破解(越獄/超級用戶權限)的裝置上安裝Ayers 保安編碼?

- 由於裝置已被破解(越獄/超級用戶權限),裝置可能變得不安全,並容易引致欺詐交易。基於安全理由,以及為了保障您的利益,Ayers 保安編碼不容許於這些裝置上安裝。請您於其他未被破解的裝置重新安裝Ayers 保安編碼。

 

19. 我能從手機備份還原已註冊的帳戶嗎?

- 基於安全理由,已註冊的帳戶是不能從備份還原的,請於手機還原後重新設定密碼及再次註冊。

 

20. 如我遺失了已安裝Ayers 保安編碼的流動裝置,該怎麼辦?

- 請立即致電我們的客戶服務熱線(852) 2208 7830 或 (852) 2208 7820,通知我們暫停您的網上交易服務。

 

21. 如我並沒有登入交易帳戶,但我的手機或電郵收到載有OTP或登入網上交易系統的信息,該怎麼辦?

- 請立即致電我們的客戶服務熱線(852) 2208 7830 或 (852) 2208 7820,通知我們暫停您的網上交易服務。

 

聯繫我們

總機電話:+852 2208 7800

傳真號碼:+852 2521 7700

E-mail:cs@flx.com.hk

Privacy Policy

富力鑫證劵有限公司

COPYRIGHT © 2013 Fulixin Securities Ltd. ALL RIGHTS RESERVE